Abendmusik mit vielen Schülern

Auf dem Bild ist ist der Instrumentalkreis zusammen mit der Kinder- und Jugendschola in Sankt Andreas zu sehen.

Abendmusik mit vielen Schülern

Zur traditionellen Abendmusik lud die kath. Kirchengemeinde St. Andreas und St. Katharinen und Barbara am vergangenen Samstagabend in die St.Andreas Kirche ein. Die Kinder- und Jugendschola der kath. Gemeinden Halberstadts, sowie an der Orgel Sylvia Schweimer (Gröningen), Sopranflöte: Marianne Ziesmer und Anna-Maria Simon (Halberstadt), Querflöte: Katharina Richter (Halberstadt) und an der Gitarre: Sophie Braune (Osterwieck) brachten unter Leitung von Bernhard Wieczorek Werke unter anderem von J.S. Bach, Giovanni Gastoldi und Johann Crüger zu Gehör.

Volksstimme Halberstadt 03. Juli 2008 - von Andreas Joppeck

• Zuletzt aktualisiert: 14. Dezember 2008