Erstkommunion St. Andreas 2011

„ Lass uns Schritt für Schritt auf deinen Wegen gehn! Lass uns Schritt für Schritt dich immer mehr verstehn!“ sangen sie, die sechs Mädchen, welche kürzlich während eines feierlichen Gottesdienstes in der St. Andreas Kirche, von Pfarrer Norbert Sommer das Sakrament der Erstkommunion empfingen. Unterstützt wurden sie dabei von den zahlreich anwesenden Gemeindegliedern, welche versprachen, die jungen Leute auf ihrem Weg zu begleiten.

Volksstimme Halberstadt vom 1. Juni 2001 , von Andreas Joppeck

• Zuletzt aktualisiert: 16. Juni 2011