Saisonabschluß des KCV 2011

alt

Mit seiner traditionellen Prunksitzung beendete der KCV Halberstadt  ( katholischer Karneval Verein ) am vergangenen Samstagabend seinen Sitzungsmarathon der aktuellen Saison, welche die mehr als 40 Aktiven nicht nur zu den Senioren der Kirchengemeinde St. Burchard und ins Heim am Dom führte, sondern auch zu den Mitglieder des Halberstädter Rolliclubs, zu welchen sich erstmals auch die Bewohner des „neuen wohnen“ des Diakonischen Werkes aus der Heinrich – Julius Strasse 5 und dem Finckehof gesellten. Die diesjährige Saison stand unter dem Leitwort: „ Wie Noah in die Arche rief – so laden wir ins Narrenschiff“ Am Samstag folgte dem Ruf auch Halberstadt OB Andreas Hencke (Foto).

Sehen sie dazu auch aktuelle Aufnahmen im Fotoarchiv (- St. Burchard - KCV Sitzung 2011 - )

Volksstimme Halberstadt vom 8. März 2009 - von Andreas Joppeck

• Zuletzt aktualisiert: 07. März 2011